2013年9月14日土曜日

富士絶頂丼&リニューアル



「ごてんばアートクラフトフェア」終了しました。
2日目は雨で残念でしたが、1日目に来ていただいた皆様、ありがとうございました!
SeCueチームは、一昨年好評だった「伊ずし」のアレンジで
「富士絶頂丼」を販売しました。
(田子の月「富士山頂」のオマージュ)
富士山をかたどったすし飯に、
伊豆牛のしぐれ煮、わさびの茎の甘酢付け、梅干し、
ニューサマーオレンジ、山頂にわさび!という
伊豆の産品で固めた、大人向けどんぶりです。
伊豆時時新聞も頒布しました。

それから、SeCueはやっとwebサイトを作りました。
このブログもそちらにお引っ越ししてます。
新しく出た伊豆時時新聞や、オンラインショップもあります。
(まだ商品無いけど…)
どうぞ、これからもよろしくお願いします!


0 件のコメント:

コメントを投稿